• 用户案例
  • 在线咨询
  • 在线留言
  • 下载中心
  • 联系我们
  • English

    声科电子 - 领先的物位测量专家

    石油、化工、制药、电力、冶金、军工、储运等行业物位测量解决方案提供商

    陕西声科电子成为中国石油合格供应商

    2017-10-23 16:01:37

       陕西声科电子成为中国石油合格供应商

        陕西声科电子科技有限公司于2017年8月30日已通过中国石油天然气股份有限公司的严格审核,成功入选中石油物资供应商库,成为中国石油天然气股份有限公司(简称“中国石油”)合格供应商。
        中国石油作为全球能源化工巨头,对供应商整体实力一贯坚持高标准和严要求,入围中国石油供应商是企业综合实力的最好证明之一,此次陕西声科电子科技有限公司成功入网实属不易!

    陕西声科电子成为中国石油合格供应商

        之前,中国石油下属部分单位也曾因外贴式液位仪表无需开孔开罐等优势,尝试过部分厂家的外贴式乐虎国际娱乐手机版(外测乐虎国际娱乐手机版)、外贴式液位开关,但是由于稳定性差、盲区大、精度低、大功率四线制存在安全隐患等因素,使得中国石油部分相关专业人员对外贴乐虎国际娱乐手机版及开关失去了信心,形成了外贴液位仪表不够成熟的局限性认知。客观上加大了外贴式液位仪表供应商入网工作的难度。
        从2014年陕西声科开始在中国石油乌鲁木齐石化、玉门炼化、长庆石化等下属企业进行长周期疑难工况测试,经过多次改进和技术突破,最终陕西声科的两线制外贴式液位仪表以成熟、可靠、稳定、高精度、小盲区的优异表现获得中石油相关技术人员的高度认可,使他们重新认识了外贴式液位仪表技术,改变了对外贴式液位仪表的看法。

     乌鲁木齐石化外贴式乐虎国际娱乐手机版使用报告 玉门炼化外贴式乐虎国际娱乐手机版使用报告

         陕西声科电子科技有限公司自2013年成立于西安高新区,行业第一家突破两线制、微小盲区、高精度外贴式乐虎国际娱乐手机版技术。公司以研发全球最先进的外贴式液位仪表为己任,引领技术发展潮流,铸造外贴仪表全球第一品牌。

     声科外贴式乐虎国际娱乐手机版独家优势:

       1、两线制技术

        两线制外贴式乐虎国际娱乐手机版是陕西声科首创,并且在众多的案例中成功运用。超低功耗不但简化了现场的布线,直接可以从DCS上取电,大大方便了现场安装。
    由于取电和信号传输线路经过安全栅,能有效避免线路或仪表故障而产生的二次故障,仪表使用安全等级大幅提高。

        2、温度校准技术

        储罐底部安装的测量探头,同时高度集成了温度测量校准功能,实时采集储罐内部温度功能,温度校准模式不仅精度大大提高,实现全量程实时校准,提高测量精度,并且温度数据可远传至控制室。特别在测量球罐和卧罐液面时,改善了因液位低于一半直径校准无法校准的困境,采用温度校准可全程保证高精度测量。

        3、微小盲区技术

        陕西声科的外贴式乐虎国际娱乐手机版可以实现微小盲区测量,最小盲区仅为被测储罐壁厚的两倍。