• 用户案例
  • 在线咨询
  • 在线留言
  • 下载中心
  • 联系我们
  • English

    声科电子 - 领先的物位测量专家

    石油、化工、制药、电力、冶金、军工、储运等行业物位测量解决方案提供商

    陕西声科外贴乐虎国际娱乐手机版3D视频制作中

    2015-12-11 15:53:00

        陕西声科电子科技有限公司的宣传视频正在紧张的录制、制作和修改当中。该视频详细的介绍了外贴式乐虎国际娱乐手机版和液位开关的的工作原理,3D动画真实的再现了乐虎国际娱乐手机版和开关工作的过程,直观的向客户展示了陕西声科电子科技有限公司两款产品的优越性,并且再次声明:两线制外贴式乐虎国际娱乐手机版是全球首创。两线制外贴式乐虎国际娱乐手机版达到工业标准,安装简易,不需在储罐开孔,十分安全。
        届时,该宣传视频将发布在各大视频网站。并且网址将在陕西声科电子科技有限公司官方网站(www.sx-sk.com)公布。还会分享到手机微信,让声科的客户直接快捷的看到,通过乐虎国际娱乐手机版的宣传视频更加了解声科电子,认识声科电子。

         望声科电子的用户及时的关注我们的网站。

      乐虎国际娱乐手机版视频