• 用户案例
  • 在线咨询
  • 在线留言
  • 下载中心
  • 联系我们
  • English

    声科电子 - 领先的物位测量专家

    石油、化工、制药、电力、冶金、军工、储运等行业物位测量解决方案提供商

    【视频】陕西声科电子科技有限公司

    2015-12-11 15:35:42

        陕西声科电子科技有限公司成立于西安市高新产业开发区。公司依托西安高校科技资源,潜心于声呐技术的研究。

    外测乐虎国际娱乐手机版

        外贴式乐虎国际娱乐手机版是我公司自主研发的拳头产品,真正实现了非接触式测量。外贴式乐虎国际娱乐手机版采用声呐测距原理,通过探头采集信号,利用声科的专用算法精确计算出储罐内液位。外贴式乐虎国际娱乐手机版安装简易,实现在线安装、调试,不需对储罐开孔,不影响生产。由外贴于储罐底部的测量探头和侧面的校正探头配合实现精确测量。全球首创的两线制外贴式乐虎国际娱乐手机版,简化现场布线,超低功耗的信号处理,更利于安全防爆。特殊定制的大量程传感器,抗沉淀,抗干扰,适用于罐壁较厚,现场量程较大,罐内液面波动较大等复杂工况。

    外测液位开关

       外贴式液位开关是我公司自助研发的一种新型报警装置。可同时监测储罐的上限和下限两个点。每个点由一组传感器通过发射和接收声呐信号完成时时监测工作。介质液位到达开关的两个监测点时,输出继电器信号。乐虎国际娱乐手机版的测量结果可通过(4~20)mA带Hart模拟信号输出,同时支持Wi-Fi远传。外贴式乐虎国际娱乐手机版和外贴式液位开关广泛适用于石油,化工,发电,酿酒等众多行业。

    百度百科:陕西声科电子科技有限公司陕西声科电子科技有限公司