• 用户案例
  • 在线咨询
  • 在线留言
  • 下载中心
  • 联系我们
  • English

    声科电子 - 领先的物位测量专家

    石油、化工、制药、电力、冶金、军工、储运等行业物位测量解决方案提供商

    热烈祝贺我公司进入“中国创新创业大赛”陕西赛区决赛阶段——全球首创的两线制外贴式乐虎国际娱乐手机版是本次大赛的重要支点

    2015-12-11 15:38:56

         2015年第四届中国创新创业大赛于4月下旬正式启幕。5月22日,陕西赛区创业大赛仪式正式启动。陕西声科电子科技有限公司受邀参加本次大赛,赛程紧张激烈。我公司经过精心的准备,凭借全球首创的两线制外贴式乐虎国际娱乐手机版,外贴式液位开关,3D物位仪等产品通过了初赛和复赛,进入决赛阶段。

        中国创新创业大赛是由科技部、教育部、财政部和中华全国工商业联合会共同指导举办的一项以“科技创新,成就大业”为主题的全国性创业比赛。

        大赛已成功举办三届,是由科技部、教育部、财政部和全国工商联共同指导举办的国内规格最高的创新创业赛事。大赛秉承“政府引导、公益支持、市场运作”的模式,既有效发挥了政府的统筹引导能力,又最大化聚合激发了市场活力。

        2015年5月22日上午,第四届中国创新创业大赛陕西赛区暨第二届“西咸沣东杯”陕西省科技创新创业大赛启动仪式和新闻发布会在西安隆重召开。陕西省副省长张道宏、科技部火炬中心副局级调研员段俊虎等领导到会致辞,省政府副秘书长徐春华、省委科技工委书记卢建军等出席会议。启动仪式和新闻发布会分别由省科技厅副厅长孙科和总工程师赵怀斌主持。

    第四届中国创新创业大赛陕西赛区