• 用户案例
  • 在线咨询
  • 在线留言
  • 下载中心
  • 联系我们
  • English

    声科电子 - 领先的物位测量专家

    石油、化工、制药、电力、冶金、军工、储运等行业物位测量解决方案提供商

    外测乐虎国际娱乐手机版

    2015-12-11 15:48:40

    ●什么是外测乐虎国际娱乐手机版?
          外测乐虎国际娱乐手机版采用领先的数字信号处理技术,避免了容器壁厚的影响,实现了对密闭容器内液位高度的真正非接触罐外测量。因为不需要开孔开罐,通过外部外探头精确获知储罐内的液位高度,所以称作“外测乐虎国际娱乐手机版”

    外测乐虎国际娱乐手机版

     

    ●外测乐虎国际娱乐手机版工作原理:
           外测乐虎国际娱乐手机版采用声呐测距原理,利用外贴在容器壁外部的专用探头采集声呐信号,以专用声呐波处理技术为系统内核,采用先进的高速信号处理技术,利用陕西声科的专用算法精确计算出容器内液位。计算出的液位值就地显示并输出远传信号。仪表可通过(4~20)mA模拟信号、Hart、RS-485、Ethernet等接口将测量结果输出至控制中心,同时也可以通过Wi-Fi、蓝牙、Hart、RS-485、红外、Ethernet等接口进行在线调试。
           测量液位时,声呐波信号从探头发射出去,经过液面反射回来后由探头检测到回波信号。回波信号经专有算法处理后计算出时间t,系统根据公式计算出液面高度。

    外测乐虎国际娱乐手机版

     

    ●外测乐虎国际娱乐手机版特点优势:
    声呐探头安装于被测容器外壁的底部正下方,不需对被测容器开孔,安装简易,实现在线安装、调试,不影响生产。可实现对高温、高压密闭容器内的各种易燃易爆有毒等危险介质、强酸﹑强碱及各种纯净液体的液位进行精确测量。

    外测乐虎国际娱乐手机版